Jeep Grand Commander. Новый. Китайский. Большой

Китайская премьера самого большого внедорожника Jeep

Мир переворачивается. Еще недавно самый большой рынок для всего большого на четырех колесах находился в США. Внедорожники, пикапы, седаны - американский рынок им благоволил и категорически не воспринимал все, что короче 4 метров. Но времена изменились. И премьера самого большого внедорожника от американского бренда Jeep состоялась именно в Китае, на автосалоне в Пекине.

Jeep Grand Commander - семиместная модель для китайского рынка с тремя рядами сидений. Ранее о нем мы знали из рендеров и заявки на регистрацию товарного названия, но еще до премьеры Jeep China опубликовала фотографии новинки, на которых отлично все видно.

Стиль Grand Commander имеет очень много общего с нынешним поколением Grand Cherokee. Более прямоугольные фары Commander и более узкая радиаторная решетка - основные отличия. В профиль видна удлиненная колесная база внедорожника, что вполне объяснимо, учитывая три ряда сидений.

Технической информации пока немного, но сайт Jeep China упоминает про 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, но его спецификации не разглашаются. Вероятно, это вариант силовой установки нового Wrangler, которая производит 268 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

Производственных планов также пока не озвучено, однако, судя по фотографиям и образцу на стенде автосалона в Пекине, до начала производства не очень далеко.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика