Lamborghini Diablo из кубиков Lego ждет своих сторонников

Чтобы в коллекции Lego появился этот суперкар, нужно собрать еще 9 500 голосов

Помимо разнообразных сооружений, конструкторы Lego помогают собирать еще и автомобили. В течение достаточно долгого времени Lego создает официальные сборки знаковых автомобилей, таких как Mini Cooper и Volkswagen Beetle. Для тех, кому нужно погорячее, имеются комплекты для сборки спорткаров, таких как Mercedes-AMG GT3, McLaren 720S, Nissan GT-R Nismo, Ferrari 488 GT3, Porsche 911 GT3 RS и других.

Остается только один вопрос - где Lamborghini? Именно этот вопрос появился у человека под ником Dani87, известного конструктора проектов из Lego, который и представил модель Lamborghini Diablo на рассмотрение в проект Lego Ideas. 

И это правильно. Знаковый автомобили 90-х, который первым среди всех моделей Lamborghini развил скорость в 320 км/ч может войти в линейку официальных сборок Lego, если предложение Dani87 получит достаточное количество голосов в течение следующих 12 месяцев. Сколько? Не менее 10 000 голосов, чтобы Lego рассмотрела данный проект для серийного производства.

Проект Diablo Lego основан на ограниченной серии GT, представленной в 1999 году. Он удивительно детализирован - открывающиеся вверх двери, капот и багажник, полностью детализированный двигатель V12, хромированные детали и интерьер.

Голосование за проект проходит на сайте Lego Ideas.

[use:gallery; id:37634]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика