Новый городской кроссовер YI PAO и другие новинки KIA в Пекине

Новый городской кроссовер KIA YI PAO расширит линейку кроссоверов KIA для рынка Китая вместе с недавно вышедшей эксклюзивной спецификацией KIA Sportage

Компания KIA Motors представила две новых модели на Пекинском Международном Автосалоне Auto China 2018. Главным экспонатом бренда стал городской кроссовер KIA YI PAO, разработанный эксклюзивно для китайского рынка. Параллельно состоялась премьера седана K5 в версии гибрида с возможностью зарядки от внешнего источника – K5 Plug-in Hybrid, имеющей силовую установку со сверхнизким уровнем вредных выбросов и впечатляющим запасом хода на электрической энергии.

Также впервые в Китае представлен концептуальный семиместный кросссовер Kia Telluride.

«При разработке модели YI PAO для нас основной задачей было создание, динамичного и практичного автомобиля для молодежи, в котором без труда узнавалась бы ДНК бренда KIA, - рассказывает руководитель центра стиля KIA в Китае Олег Сон – Этот автомобиль нацелен на молодых душой и жизнерадостных клиентов, ведущих активный образ жизни. Чтобы наш дизайн был ближе к молодому поколению, мы использовали такие решения, как четкие структурные линии и заднюю стойку в стиле автомобилей тарга».

YI PAO представляет передовой дизайн KIA в сегменте городских кроссоверов на китайском рынке. Новинка имеет спортивную внешность и стилистику кузова, характерную для современных SUV. В этом автомобиле, ориентированном на молодого покупателя, сочетаются практичность и высокие технологии: он имеет яркий облик и множество современных систем комфорта и безопасности.

Продажи KIA YI PAO начнутся в Китае во второй половине 2018 года.

Усилить присутствие бренда в сегменте кроссоверов призвана и эксклюзивная спецификация популярного кроссовера KIA Sportage. Эта модель создана на основе глобальной версии кроссовера, однако дизайн и оснащение разработаны специально для рынка Китая. В дизайне присутствуют фирменная стилистика радиаторной решетки «улыбка тигра» (tiger nose), плавные изгибы поверхностей и прямые линии. Простор салона дополняется широким набором высокотехнологичных систем, обеспечивающих комфорт и безопасность: возможность доступа в информационные сети Baidu, ассистент поддержания движения в полосе (LKA), ассистент предотвращения фронтальных столкновений (FCA) и система контроля внимания водителя (DAW).

Продажи эксклюзивной спецификации KIA Sportage стартуют в Китае в текущем месяце.

Новый седан К5 также получил конструктивные изменения, и теперь оснащен гибридной силовой установкой с возможностью зарядки от внешнего источника (Plug-in Hybrid), обеспечивающей сверхнизкий уровень вредных выбросов. Впервые представленный на Пекинском автосалоне, K5 Plug-in Hybrid имеет литий-ионную полимерную аккумуляторную батарею и мощный 50-киловаттный электродвигатель. При движении с использованием исключительно электрической энергии, силовая установка обеспечивает нулевой уровень выбросов. При необходимости подключается двухлитровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива (GDI), развивающий мощность 150 л. с. и крутящий момент 189 Нм. Он работает в паре с электромотором и обеспечивает подзарядку аккумуляторной батареи.

Выпуск седана K5 Plug-in Hybrid должен начаться в Китае во втором квартале 2018 года.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика