Audi опубликовала тизер нового кроссовера. Возможно, Q8

Появляется надежда, что новый кроссовер от Audi - Q8 - появится все же в ближайшее время

Audi уже несколько месяцев тестирует свой новый кроссовер Q8 - как на дорогах, так и на треке. Фотографы не раз уже ловили изящный купе-кроссовер в камуфляже, а иногда и полностью без него. Но теперь, когда до официальной премьеры осталось всего несколько месяцев, на странице Audi в Facebook был опубликован тизер будущего кроссовера.

Audi все же удерживает интригу, практически никак не прокомментировав это изображение. Подпись под ним гласит "Он несет в себе ген #Audi #Urquattro", однако есть некоторые моменты, по которым можно определить, что это то, что нужно.

Во-первых, легко определить, что это кроссовер - высокая крыша и большие колеса практически сразу выдают тип автомобиля. В задней части видно значительно наклоненную крышу, которая похожа на другие купе-кроссоверы в этом сегменте.

Мы также знаем, что у Q8 будет много общего с Lamborghini Urus, Bentayga, Touareg и другими большими кроссоверами на платформе MLBEvo.

К сожалению, пока у нас нет других подробностей. Однако, хотя мы и ждали премьеры где-то в июне, ходят слухи, что премьеру могут организовать и в Пекине. Посмотрим...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?