В McLaren создали специальные дизайнерские пакеты для 570S Spider

Зачем думать о тюнинге своего суперкара, когда McLaren может это сделать за вас?

В ноябре 2016 года команда дизайнеров McLaren создала пять экземпляров 570S Coupe Design Edition. Теперь у них дошли руки и до версии Spider. У него появится пять различных версий, по количеству цветов суперкара - Silica White, Storm Grey, Vermillion Red, Onyx Black и Vega Blue. Парни из Уокинга говорят, что заказ целого пакета будет стоить дешевле, чем их заказ по отдельности.

Design Edition - это пакет опций, в котором имеется куча разнообразных карбоновых деталей для интерьера и экстерьера. В зависимости от цвета кузова 570S Spider, владелец получает свой дизайн, четыре варианта из которых - спортивные, а пятый - просто роскошный. Дизайнеры также решили вручную оформить диски и тормозные суппорты.

На фотографиях - 570S Spider Design Edition 4 - цвет кузова Onyx Black с верхом в цвет кузова. Он обут в 10-спицевые кованные диски с покрытием Stealth, плюс видны оранжевые тормозные суппорты с черными логотипами McLaren.

Внутри - серая алькантара в сочетании с оранжевой кожей Nappa McLaren Orange и перфорированной кожей сидений. Аналогичная тема выбрана и для приборной панели, чтобы завершить образ роскошного пакета не менее роскошного суперкара.

Изображения других четырех пакетов Design Edition не были раскрыты пока, но компания обещает, что все они "одинаково впечатляют, совмещая в себе реализацию профессионализма дизайнеров компании и эстетическую привлекательность, которой славится McLaren".

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика