Мы теперь знаем, как выглядит внедорожник от Mercedes-Maybach

За неделю до официальной премьеры в Пекине в Интернете опубликовали фотографии нового роскошного внедорожника Maybach. Дизайнеры сохранили стиль купе и кабриолета Vision и выглядит это очень привлекательно

Ну, конечно, давайте будем честными - все-таки это не серийный внедорожник, а пока концепт - Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury. Причем дизайнеры скрестили в нем внедорожник и седан, приправив мотивами купе. Этакий трехликий Maybach. В профиль и сзади прослеживаются фирменные дизайнерские черты Mercedes-Benz, а вот лицом к лицу концепт явно выделяется - и оно понятно - в Mercedes все же решили дать своему люксовому подразделению волю и индивидуальность.

К слову, в очертаниях кузова можно найти тень Bentley Bentayga, только у концепта Maybach все же багажник больше, чем у уже ставшего реальность конкурента. И еще имеется несколько нюансов - линия, которая делит кузов, панорамную крышу и заднее стекло на две половины. Как!?

Хотя на то он и концепт, чтобы все спрашивали и строили предположения. Тем интереснее будет на официальной презентации - наверняка это будет один из самых частых вопросов.

В салоне также все крайне концептуально и безмерно роскошно, как и положено автомобилю, который будет наверняка стоить около 20 миллионов в базовой комплектации. Недаром дизайнеры и спецы по эргономике свой хлеб едят.

Внутри Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury имеются четыре раздельных кресла. На передней панели уже знакомые цифровой дисплей мультимедиа и цифровая же приборная панель. В дверных панелях, отделанных натуральным шпоном и кожей - контурная подсветка. Да и сам салон - сочетание текстурного дерева, белой кожи, алюминия и золота (не факт, что литого, но возможно, будет такая опция).

Поскольку в первую очередь модель разрабатывалась для китайского рынка, а китайские олигархи - большие традиционалисты, то на специальном столике между задних сидений разместился традиционный китайский чайный набор с заварочным чайником и чашками, под которые имеются специальные выемки, чтобы не уехали в движении.

Как говорят в Mercedes-Maybach, для того, чтобы подчеркнуть эксклюзивность и статусность новой модели, для нее разработали специальную коллекцию мебели. Понятно, что для дома.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика