Концепт электрического кроссовера от Buick сможет уехать на 600 километров

Бренд Buick решил окончательно начать воевать на рынке электромобилей. Первой ласточкой станет концепт электрического кроссовера Enspire - стильный, необычный и мощный - целых 550 л.с.

Тут на днях Buick опубликовал тизер концепта Enspire, который будет представлен на выставке в Пекине в конце апреля. Кто не в курсе - Buick - автомобильный бренд, принадлежащий General Motors, сейчас его основными рынками являются США и Китай.

В дополнение к отличному внешнему виду концепт оснастили электрическим силовым агрегатом мощностью 550 л.с., который обеспечивает заявленный запас хода в 600 километров. По заявлению Buick, до сотни Enspire сможет разгоняться за 4 секунды. При помощи быстрой зарядки кроссовер сможет заряжаться до 80% за 40 минут.

Концепт мало того, что иллюстрирует перспективное направление дизайна, выбранное Buick на будущее, так еще и станет предтечей серийного электрического кроссовера для китайского рынка. А там, если дело пойдет, модель доберется и до США.

Buick называет компоновку салона концепта - «Окружающий горизонт» (Surround Skyline). Центральная консоль и подлокотники выполнены из текстурного дерева и отделаны замшей. В списке оснащения: экран на органических светодиодах, проекционный дисплей с поддержкой технологии дополненной реальности и подключение к Сети по стандарту связи 5G.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика