Кабриолет Rolls-Royce Phantom ждал этого тюнинга 10 лет

Показываем вам, что получается, когда вашему Rolls-Royce исполнилось 10 лет и вам хочется чего-то новенького

Возраст. Этому фактору подвластно все, что вокруг нас, и мы сами. Что и говорить - за десятилетие интерьер вашего любимого кабриолета Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe успевает наскучить и местами кое-где пообтрепаться. Вот владелец этого Rolls-Royce и решил, что пришла пора обновить интерьер и привез дорогущий кабриолет в известную студию Vilner. Натуральное дерево за десять лет потеряло свою идеальную структуру, а сидения из белой кожи регулярно обрабатывались дорогими джинсами и платьями разнообразных тонов. Ну это же никуда не годится, так ведь? Rolls-Royce должен быть всегда новым. Всегда блестеть и поражать роскошью.

Начать решили с дерева. Специалисты Vilner аккуратно демонтировали все деревянные панели (а их в салоне немало), отшлифовали их, и покрыли тремя слоями высококлассного лака. Затем каждую деталь дважды отполировали и установили на свое место. В Vilner особенно гордится задней полкой, изготовленной из тикового дерева.

Дальше разобрали сидения и обшили их премиальной натуральной прочной кожей, а центральные части перфорированы двойным R-образным рисунком под логотип Rolls-Royce, через который обеспечивается вентиляция. Приборную панель обработали специальным покрытием, устойчивым к ультрафиолету (она же кожаная, в конце концов) и уменьшающим блики на лобовом стекле.

На подголовниках вышили анаграммы RR, а на пол постелили коврики, изготовленные по индивидуальному заказу.

Естественно, двигатель как был 10 лет назад, так и остался V12 6,75 литра мощностью 455 л.с.

Все бы так заботились о своих автомобилях, честное слово.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика