Mercedes-Maybach в Пекине будет удивлять по полной

Уже недолго осталось до автосалона в Пекине - его многие мировые бренды считают сейчас чуть ли не самым главным - китайский рынок, несмотря на торговые войны с США, все равно остается лакомым кусочком для большинства производителей. Особенно люксовых. Недаром Mercedes-Maybach именно в Пекине покажет новый концепт внедорожника

Вслед за Bentley в популярный сегмент кроссоверов и внедорожников подтягиваются и остальные люксовые бренды. Как ни крути, прибыль важнее, а вполне успешный старт Bentayga показал, что и в этом сегменте покупатели с большими деньгами также имеются. Rolls-Royce уже озвучил планы о выпуске собственного роскошного внедорожника, теперь очередь за Mercedes-Maybach.

Немецкий бренд с традициями роскоши, уходящими так глубоко в историю, что наверняка в салонах первых Maybach спорили про первичность курицы или яйца, решил выставить на автосалоне в Пекине концепт Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury. Создан он будет на базе большого внедорожника GL, однако это будет уже совершенно другая история и совершенно за другие деньги. Недавно компания опубликовала тизер концепта:

А сегодня появился официальный эскиз будущего интерьера внедорожника. Точнее, концепта.

Особенностями Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury станет «парящий» центральный тоннель, виртуальная приборная панель, совмещенная с центральным дисплеем, и консоль с четырьмя экранами. На одном из них можно рассмотреть силуэт машины, напоминающей купеобразный кроссовер. В отделке салоне концепт-кара используется белая кожа, алюминий, дерево. Логотипы марки выполнены из золота.

Можно еще добавить, что специально для этой модели дизайнеры создали коллекцию мебели. Чего уж мелочиться - давно пора вместе с автомобилем покупать и новую мебель. Тем более, что, скорее всего, она сразу же станет коллекционной.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика