Названы цены на Mercedes-Benz A-Class

Компания Mercedes-Benz назвала российские цены на хэтчбек A-Class нового поколения. Модель доступна только с одним двигателем и в четырех комплектация по цене от 1 720 000 рублей.

Дилеры Mercedes-Benz уже начали принимать заказы на компактный хэтчбек A-класса. Первые автомобили в салонах появятся летом, а дальше компания планирует расширять линейку.

Первой ласточкой в России станет Mercedes-Benz A 200 с турбированным четырехцилиндровым двигателем 1,3 литра мощностью 163 л.с., семиступенчатым роботом, который умеет разгоняться до сотни за 8 секунд и развивать максимальную скорость в 225 км/ч.

В базовой комплектации Comfort за 1 720 000 рублей будет климат-контроль, галогеновая передняя оптика, 16-дюймовые стальные диски, тканевые сидения, датчики света и дождя, а также фирменная навигационная система.

Следующая комплектация - Style - будет стоить 1 890 000 рублей, Progressive - 2 010 000 рублей, Sport - 2 120 000 рублей. Для старших комплектаций будут доступны салон из эко-кожи, кресла "комфорт" или "спорт", 18-дюймовые диски, 10-дюймовая цифровая приборная панель и центральный дисплей.

Опциональные светодиодные передние фары можно заказать за доплату в 78 000 рублей, за камеру заднего вида просят 31 500 рублей, а за специальную версию Edition 1 со специальным оформлением экстерьера и интерьера - 554 000 рублей.

Ожидается, что через некоторое время после появления "живых" автомобилей у дилеров, Mercedes привезет в Россию полноприводный A-Class с двигателем мощностью 190 л.с.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика