Кто-то может получить последний Dodge Demon бесплатно...

... если станет победителем аукциона по последнему Dodge Viper

Chrysler прекратил производство Dodge Viper. В принципе, стоило ожидать, что последний экземпляр займет свое место в одном из музеев компании. Однако компания решила распорядиться им по-другому и выставила на благотворительный аукцион. Да не просто выставила, а в составе комплекта.

Последний Dodge Viper в оригинальном цвете Viper Red - том самом, в котором впервые появился 26 лет назад - достанется победителю благотворительного аукциона не один, а в комплекте с таким же последним Dodge Demon - Challenger SRT Demon, за который придется заплатить всего один доллар.

Да, это две машины по цене одной. Какая бы ни была финальная цена лота. Оба автомобиля отмечены шильдиками специальных версий, а Demon также окрашен в цвет Viper Red, так что парочка будет на загляденье!

Оба они будут выставлены на аукционе Barrett-Jackson в Коннектикуте в июне, но регистрироваться нужно уже сейчас, иначе помахать табличкой вряд ли удастся - число желающих заполучить эксклюзивный комплект от Dodge достаточно велико. Победитель получит 1 485 л.с. мощности и муки выбора - на чем бы таком быстром, громком и красном сегодня поехать.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика