Ram, похоже, решился начать производство Rebel TRX

В мире острый дефицит зажигательных пикапов. Ford Raptor безраздельно правит в этом сегменте. Однако, есть большой шанс, что Ram, наконец, решил подвинуть единоличного лидера, запустив в серию концепт Rebel TRX, который многим давно уже снится

Еще в 2016 году Ram продемонстрировал концепт полноразмерного пикапа Rebel TRX с двигателем от Hellcat на ярмарке в Техасе. Несмотря на то, что это был всего лишь штучный концепт, было устойчивое ощущение, что Ram вот вот объявит о старте производства мощного внедорожного пикапа. Поэтому, когда появились слухи об этом, причем из источников в самой компании, удивления не было. Скорее удовлетворение. Однако никто не ожидал, что Ram предложит несколько версий Rebel TRX.

Согласно двум сообщениям от пользователей форума поклонников 5 поколения пикапов Ram, Rebel TRX пойдет в производство с несколькими вариантами двигателей. Одним из них должен стать 6,2-литровый V8 с компрессором от Hellcat. Однако в качестве базового, наверняка, будет атмосферный 7,0-литровый V8 с кодовым именем Banshee. И если первый будет называться TRX, то второй получит название TR.

По ожиданиям, Banshee-Rebel TR будет обладать мощностью около 520 л.с., а TRX-Hellcat - 707 л.с. Есть вероятность, что технические проблемы заставят Ram подрезать мощность этих двигателей, однако, похоже, целью версии TRX является добраться до Jeep Grand Cherokee Trackhawk.

Информации о ценах и возможных отличиях версий, кроме двигателей, пока нет. Однако источник в компании Ram сказал, что TR и TRX появятся в шоу-румах дилеров как пикапы 2021 модельного года. Вероятно, это значит, что официального объявления от Ram Trucks нужно будет подождать до следующего года, но, есть такое ощущение, что Ram Rebel с двигателем Hellcat стоит подождать.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика