Patriot за миллион. UAZ может

В Ульяновске решили облегчить будущим владельцам внедорожника Patriot муки тюнинга и выпустили специальную серию, которую уже с завода упаковали всем необходимым для приключений. Если не считать спецсерии World Of Tanks, нынешний вариант стал самой дорогой версией Patriot за всю историю

UAZ без тюнинга - как конь без копыт. Вроде и выполняет свою задачу, но как-то без огонька. Потому и едут владельцы внедорожников от отечественного бренда в магазины и сервисы за внедорожным тюнингом, чтобы соответствовать почетному званию внедорожника по всем статьям.

Американский аналог, зовущийся Jeep Wrangler, уже давно обзовелся целой обоймой внедорожных компонентов от придворной компании Mopar и дружественных брендов, которые еле влезают в каталог размером с Большую Советскую Энциклопедию. Компания UAZ решила испробовать похожий подход, подойдя к вопросу как обычно - категорично - установив все необходимое оборудование на Patriot сразу с завода.

Внедорожник укомплектован пакетом Off-Road: лебедка, защита рулевых тяг, багажник на крыше, лестница на задней двери, самоблокирующийся задний дифференциал, дуги для защиты порогов и внедорожная резина BF Goodrich All-Terrain.

В комплектацию Patriot входят: кондиционер, дополнительный отопитель салона, мультимедиа с дисплеем 7 дюймов, а также навигация с предустановленными картами России, Беларуси, Казахстана и Украины. Чтобы отличить специальную серию от самодельного тюнинга, на заводе придумали специальный шильдик и добавили два эксклюзивных цвета кузова: зеленый и оранжевый.

По технической части UAZ Patriot все стандартно: атмосферный 2,7-литровый двигатель мощностью 135 л.с. и 217 Нм крутящего момента. Коробка передач - пятиступенчатая «механика». Привод — подключаемый полный с двухступенчатой раздаткой: механической в базе, для других комплектаций с электронным управлением.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика