Mercedes A-Class Sedan дебютирует в Пекине

Также на Пекинском автосалоне ожидаются BMW M2 Competition и электрический концепт кроссовера iX3

Минули автосалоны в Женеве и Нью-Йорке, и пора обратить внимание на автосалон в Пекине, который откроет свои двери для прессы 25 апреля, а через четыре дня и для широкой публики. Естественно, как обычно, до открытия, начинают появляться слухи о том, что мы сможем увидеть на одном из крупнейших событий в азиатской автомобильной отрасли.

Есть надежда, что Mercedes привезет в Пекин A-Class Sedan - первый в истории бренда. В модельной линейке ему уже уготовано место перед CLA. Модель уже была подтверждена для запуска в США в стандартной конфигурации колесной базы. Однако планы Mercedes заключаются в запуске удлиненной версии LWB для китайского рынка.

Вслед за Audi A3 Sedan и BMW 1 Series Sedan, который пока поставляется только на китайский рынок, новичок от Mercedes по дизайну должен повторить черты хетчбека. Да и салон должен остаться тем же, продолжив удивлять клиентов. Двигатели, коробки передач и все прочие особенности также должны остаться прежними, так что здесь сюрпризов ждать не придется.

Излишне говорить, что версия LWB, предназначенная для китайского рынка, получит больше места для ног задних пассажиров, что привлечет клиентов, которые не хотят покупать C-класс, который также имеет в Китае удлиненную версию, как и E-класс.

По слухам, в Пекине ожидается также BMW M2 Competition мощностью 410 л.с., а также концепт полностью электрического X3, который должен пойти в серию в 2020 году.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика