Обновленная троица Chevrolet: Spark, Cruze, Malibu

Компания Chevrolet решила обновить сразу три своих модели - Spark, Cruze и Malibu. Они стали более современными и привлекательными внешне и получили новые технологии в разумном количестве

Бюджетная линейка Chevrolet всегда отличалась простотой и незатейливостью. Иначе бы она перестала быть бюджетной. Однако время идет и новые технологии становятся доступнее, конкуренция все жестче и нужно принимать меры, чтобы не затеряться в хвосте очереди за покупателями.

Поэтому в новом поколении компактный хетчбек Spark сменил передний бампер и решетку радиатора на новые, а заодно получил линзованную головную оптику. Теперь уже в базе 10 подушек безопасности, камера заднего вида и кондиционер. Плюс появилась система автоматического экстренного торможения. Двигатель в лучших традициях остался прежним - 1,4 литра мощностью 99 л.с. с механической коробкой передач или вариатором.

Модель Chevrolet Cruze, в обоих версиях - седан и хетчбек, также получила обновленную переднюю часть, а заодно светодиодные задние фонари и новый дизайн литых дисков.

Теперь покупатели могут выбрать опциональный цвет салона- темно-коричневый. В числе опций появились мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой Wi-Fi, LTE и Bluetooth, функция дистанционного запуска двигателя и климат-контроль. В числе вспомогательных систем для водителя - задние парктроники, система удержания полосы движения, а также система мониторинга слепых зон.

У седана Malibu появилась "спортивная" версия RS - черная решетка радиатора, тонированный передний логотип, задний спойлер, 18-дюймовые диски и раздвоенный выхлоп.

Chevrolet Malibu с 1,5-литровым турбомотором мощностью 162 л.с., комплектуются вариатором вместо шестиступенчатого "автомата". Также в линейке Malibu есть 253-сильный 2,0-литровый двигатель и гибридная силовая установка суммарной мощностью 185 л.с.

Однако, новые Cruze и Spark в России мы вряд ли увидим, ибо их продажи свернули почти 3 года назад

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика