Infiniti QX60 и QX80 Limited Edition - теперь на стиле

Два кроссовера получили отделку салона высококлассной кожей и деревом

В Infiniti решили добавить своим кроссоверам QX60 и QX80 больше стиля, представив на автосалоне в Нью-Йорке Limited Edition - ограниченные серии с новым уровнем отделки. Дополнения включают в себя высококачественную кожу в салоне и некоторые привлекательные детали экстерьера.

Для QX60 Limited заготовили детали темного хрома, включая радиаторную решетку, обрамление противотуманных фар и молдинги дверей. Также черным покрасили нижнюю часть заднего спойлера и нижнюю часть заднего бампера. Плюс специальный дизайн 20-дюймовых дисков.

Салон в QX60 Limited получился также очень роскошным. Сиденья из искусственной кожи цвета камня с контрастной строчкой, такая же кожа на дверных картах. Отделка темно-серого дерева оттеняет цвет сидений, а черные вставки дополняют общую строгость и роскошь интерьера.

По силовому агрегату у QX60 изменений нет. Это по-прежнему 3,5-литровый V6 мощностью 295 л.с.

Внушительный QX80 Limited также получил свою порцию обновлений экстерьера. Специально для ограниченной серии был разработан цвет кузова антрацитовый серый, блестящий хром поменяли на матовый, в том числе на рейлингах и нижней части бамперов. Подножки из нержавеющей стали и 22-дюймовые колеса также в списке.

Внутри большой внедорожник получил двухцветную искусственную кожу и алькантару. Темно-серая деревянная отделка и черные акценты подчеркивают скромный, но захватывающий стиль интерьера.

У QX80 остается тот же двигатель 5,6-литра V8 мощностью 400 л.с., что и у обычной версии.

QX60 Limited появятся у дилеров весной, а QX80 Limited - летом. Цены будут объявлены позже.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика