Обновленному KIA Sedona подарили восьмиступенчатый автомат

Развлекательная система для второго ряда сидений теперь может выходить в Интернет через смартфон

В дополнение к презентации нового седана K900/Quoris и показу обновленной Optima, KIA привезла в Нью-Йорк обновленный минивэн Sedona, который поступит в продажу в США до конца года.

Sedona продолжает радовать владельцев 3,3-литровым V6 мощностью 276 л.с. и 336 Нм крутящего момента. Тем не менее, теперь вместе с ним идет восьмиступенчатая автоматическая коробка передач (вместо нынешней шестиступенчатой). KIA ожидает, что это нововведение даст хорошую экономию топлива и обеспечит более плавное ускорение.

Снаружи, как и у Optima, минивэну достались практически незаметные изменения. Самые большие изменения произошли внутри - в пакете помощи водителю теперь появилась система контроля усталости, которая отслеживает поведение человека за рулем и предупреждает о том, что пора передохнуть. 

Пассажиры сзади могут воспользоваться обновленной информационно-развлекательной системой. Вместо одного экрана под потолком теперь два 10,1-дюймовых сенсорных дисплея. Они могут соединяться со смартфонами и выходить в Интернет. 

[use:gallery; id:37427] 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика