KIA обновила седан Optima. Хотя так и не скажешь

Пришло время что-то изменить в знакомом многим седане Optima. Однако серьезных изменений придумать пока не удалось, поэтому компания ограничилась лишь технологиями

KIA наделала шуму со спортивным Stinger, а обновленный флагманский седан K900/Quoris стал одним из главных автомобилей автосалона в Нью-Йорке. Тем не менее, за этими моделями не забыли и про Optima - компания решила дать своему седану небольшие обновления, которые в первую очередь добавляют новое оборудование и технологии в уже привычный дизайн.

Отличить внешне KIA Optima 2019 модельного года можно лишь по новым колесным дискам. У автомобиля также светодиодные ходовые огни в стиле Stinger, а S-версия получает новые противотуманные фары и слегка измененный передний бампер, светодиодные задние фонари и больше черного глянца на решетке и окантовки окон. В версии EX появляются новые кожаные спортивные сиденья и новая скрытая диодная подсветка интерьера. Для версии SX теперь доступны двухцветные кожаные спортивные сиденья в европейском стиле - с боковыми поддержками. Версия SXL получает высококлассную отделку салона двухцветной (бронза и черный) кожей Nappa.

По технической части Optima получает уже в базовом оснащении системы, которые становятся стандартными для большинства современных автомобилей. Среди них - система экстренного торможения и предупреждения о столкновениях, которая контролирует пространство перед автомобилем и, если необходимо, активирует экстренное автоматическое торможения. Также имеется система удержания автомобиля в полосе.

KIA также обновила информационно-развлекательную систему. Она теперь в базе поддерживает Android Auto и Apple CarPlay, соединяется со смартфонами по USB, а также реализует функцию голосового управления. Для топовых версий в систему добавляют навигацию.

В продажу обновленная Optima поступит в США к концу года.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика