Alfa Romeo Giulia и Stelvio переходят на темную сторону

Пакет Nero Edizione добавляет в экстерьер черных и затемненных акцентов

Alfa Romeo привезла в Нью-Йорк специальные версии моделей Giulia и Stelvio. Благодаря пакету Nero Edizione седан и кроссовер получают новую, еще более стильную внешность. Пакеты доступны для моделей с 2,0-литровыми турбодвигателями мощностью 280 л.с.

Обе модели Nero Edizione получают тонированную решетку радиатора, которую в Alfa Romeo называют Dark Miron. Тот же оттенок приобретают зеркала заднего вида и шильдики по всему кузову. Черной становится также окантовка фар и стекол. Колпачки ступиц с логотипом теперь тонированные, а тормозные суппорты могут быть красными, черными или желтыми. Вскоре к пакету добавятся черные насадки на выхлоп (на старте продаж пакета они будут недоступны).

У Giulia и Stelvio есть и несколько индивидуальных отличий. Stelvio получает аппликацию Dark Miron на задней двери и глянцевые черные рейлинги на крыше. Кроме того, для кроссовера приготовили 20-дюймовые алюминиевые диски в отделке Dark Miron. У Giulia - 19-дюймовые диски такого же дизайна.

Giulia и Stelvio стали для Alfa Romeo новым стимулом к развитию. Даже в США, где бренд несколько десятилетий отсутствовал в принципе. По информации компании, в 2017 году Alfa передала клиентам 150 722 автомобиля - на 62% больше, чем в 2016 году. В США бренд продал 12 031 автомобиль, что означает рост на 2232%, главным образом благодаря новому седану и кроссоверу.

В будущем у Alfa, возможно, будет еще интересных обновлений для этих моделей. Например, Giulia может получить третий вариант двигателя, который будет располагаться между 280-сильным 2,0-литровым турбодвигателем и 505-сильным битурбовым V6 в Quadrifoglio. По имеющейся информации, 350-сильный вариант будет настроенной версией существующего 2,0-литрового двигателя.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика