Genesis G70 решил привлечь к себе ретроградов

Несмотря на все достижения цивилизации и многомиллиардные инвестиции в разработку автоматических коробок передач, Genesis решил угодить поклонникам старины, предложив механическую коробку передач в одной из комплектаций

Genesis позиционирует себя как премиальный бренд компании Hyundai и, стоит признать, получается это очень даже неплохо. Однако в грядущем поколении седана G70 2019 модельного года, бренд решил предложить версию с тремя педалями для тех, кто хочет управлять автомобилем будущего технологиями прошлого. Согласно спецификации, базовая версия Genesis G70 будет предлагаться с опциональной шестиступенчатой механической коробкой передач (версия с задним приводом и четырехцилиндровым 2,0-литровым турбированным двигателем).

По линейке двигателей в новом поколении G70 все тоже очень неплохо. 2,0-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель предлагает 252 л.с. и 352 Нм крутящего момента, а крутейший 3,3-литровый битурбовый V6 отдает 365 л.с. и 510 Нм. В базе - задний привод, полный привод доступен за доплату во всех версиях с любым двигателем. Хотя механическую коробку можно получить только с четырехцилиндровым двигателем, а восьмиступенчатый автомат - для всех версий. Выберете версию с подрулевыми переключателями - и Genesis с радостью подарит вам систему launch control.

Если у клиента еще останутся деньги, можно заказать опциональные тормоза Brembo (четырехпоршневые спереди и двухпоршневые сзади). А Genesis G70 на больших 19-дюймовых дисках получат в дополнение еще и резину Michelin Pilot Sport 4.

Что касается безопасности, то соперник BMW 3 серии из Южной Кореи может похвастаться хорошим набором систем и в базе. В Genesis уверены, что G70 получит "наивысшую" оценку на тестах безопасности NHTSA. 

В продажу новый Genesis G70 2019 модельного года поступит уже этим летом. 

[use:gallery; id:37405] 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика