KIA подготовила специальную серию к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018

1 апреля у всех дилеров KIA в России стартуют продажи специальной серии автомобилей KIA 2018 FWC, посвященной Чемпионату мира по Футболу FIFA 2018, который пройдет летом в России. Специальные версии подготовлены в ограниченном количестве для самых популярных моделей бренда: Rio, Rio X-Line, cee’d, cee’d_sw, Soul, Optima и Sportage.

KIA Motors Rus сообщает, что 1 апреля 2018 года во всех дилерских центрах KIA в России начинаются продажи специальной серии «2018 FWC», посвященной Чемпионату мира по Футболу FIFA 2018 в Россиитм, которая создана на базе самых популярных моделей KIA: Rio, Rio X-Line, ceed, ceed_sw, Soul, Optima и Sportage.

Специальная серия 2018 FWC адресована, в частности, неравнодушным к футболу клиентам. Покупателям на выгодных условиях предлагаются уникальные комплектации популярных автомобилей, выпущенные в ограниченном количестве и имеющие эксклюзивные знаки отличия и аксессуары. Все автомобили специальной серии украшены бейджем «2018 FIFA World Cup Russia» и комплектуются дополнительными фирменными атрибутами.

KIA Rio/Rio X-Line 2018 FWC

Специальная серия предлагается как для седана KIA Rio, так и для кросс-хэтчбека Rio X-Line. Она подготовлена на базе популярной комплектации Luxe (как с механической, так и с автоматической трансмиссией) и имеет визуальные и технические отличия.

Rio и Rio X-Line в исполнении 2018 FWC получили решетку радиатора с отделкой хромом и черным глянцем. Эти автомобили оснащены легкосплавными колесными дисками размерности 15”. Каждый Rio/Rio X-Line специальной серии комплектуется фирменными накладками на порогах «2018 FIFA World Cup Russia».

Технически Rio/Rio X-Line специальной серии значительно отличаются от исходного исполнения. На эти автомобили устанавливаются дисковые задние тормоза, датчик света, задние парковочные датчики и камера заднего вида. Они оснащаются мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном, обеспечивающей поддержку платформ Android Auto и Apple CarPlay.

KIA ceed/ceed_sw 2018 FWC

Для хэтчбеков ceed и универсалов ceed_sw специальная серия подготовлена на базе комплектаций Comfort и Luxe. В первом варианте к стандартному для ceed/ceed_sw Comfort оснащению добавляется двухзонная система климат-контроля, аудиосистема с цветным дисплеем 4,3”, камера заднего вида, задние датчики парковки. Эти автомобили оснащаются интегрированной системой управления (VSM) и комплектуются легкосплавными колесными дисками размерности 16”. В исполнении Luxe 2018 FWC этот список дополняется светодиодными дневными ходовыми огнями (LED DRL) и светодиодными задними фонарями. Автомобили ceed/ceed_sw Luxe 2018 FWC имеют отделку салона цвета «Люкс Brown», также устанавливается мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay и навигацией с сервисом Tom-Tom, содержащем информацию о пробках в реальном времени и камерах фиксации скорости.

KIA Soul 2018 FWC

Для стильного городского кроссовера Soul специальные версии 2018 FWC подготовлены на базе самой доступной комплектации Classic с автоматической трансмиссией, а также на основе комплектации Comfort. Серия Soul Classic 2018 FWC отличается от базовой версии рейлингами на крыше и 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Эти автомобили оснащаются задними датчиками парковки, камерой заднего вида и мультимедийной системой с 5-дюймовым цветным дисплеем. Soul Comfort 2018 FWC, в дополнение к перечисленному, оснащается круиз-контролем и системой бесключевого доступа Smart Key, а внешне отличается светодиодными задними фонарями и светодиодными ходовыми огнями LED DRL и легкосплавными колесными дисками размерности 17”.

KIA Sportage 2018 FWC

Популярный кроссовер Sportage предлагается в специальном исполнении 2018 FWC на базе комплектации Comfort. Версии Sportage к Чемпионату мира внешне отличаются наличием рейлингов на крыше, а в салоне – комбинированной кожано-тканевой отделкой сидений. Эти автомобили оснащаются системой бесключевого доступа Smart Key, задними датчиками парковки и камерой заднего вида. Мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay также устанавливается на специальной версии Sportage.

KIA Optima 2018 FWC

Седаны бизнес-класса Optima специальной серии 2018 FWC подготовлены на базе комплектации Luxe как с двигателями 2,0 MPI, так и с двигателями 2,4 GDI. Внешне автомобили спецсерий отличаются легкосплавными колесными дисками 18” (вариант дизайна GT Line), они оснащаются ксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и омывателями. Также в комплектацию входит система кругового обзора (AVM) с четырьмя камерами.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика