Открыт предзаказ на Polestar 1

Депозит составляет 2 500 долларов, а окончательная цена составит около 150 000 долларов

Ждали возможность купить Polestar 1? Сейчас вы можете оформить предзаказ на гибридное купе мощностью 600 л.с. до официального появления у дилеров в 2019 году. Компания открыла возможность заказа для покупателей в 18 странах, что позволит заранее забронировать нужную версию после оплаты депозита в 2 500 долларов. 18 стран - Австрия, Бельгия, Канада, Китай, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Испания, Швеция, Швейцария, США и Великобритания.

Томас Ингенлат, генеральный директор Polestar, сказал: "С момента презентации моделью Polestar 1 заинтересовалось более 7 000 человек. Мы очень воодушевлены таким успехом и теперь дело за нами - доставить автомобили первым клиентам".

Депозит в размере 2 500 долларов кажется небольшим, но по сравнению с финальной ценой он станет каплей в море. Polestar еще не выпустила официального прайса, но, ожидается, что ценник будет начинаться где -то в районе 150 000 - 177 000 долларов.

2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, два электродвигателя - общая мощность Polestar 1 достигает 600 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента. На одном электричестве он может проехать до 150 км, что делает его пока что лучшим среди всех гибридов.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика