Jeep создал 7 крутейших концептов для Easter Jeep Safari

На ежегодном Easter Jeep Safari можно увидеть много интересных компонентов для тюнинга, массу кастомных внедорожников и концепты. Все семь новых концептов от Jeep этого года мы собрали в одном материале
  1. 1. Jeep 4SPEED

Капслок в названии концепта появился не зря. Это произведение очень похоже на багги, при этом оставаясь тем самым Wrangler, который так любят. Карбоновые капот и крылья, дугу безопасности, и пол из перфорированных алюминиевых панелей. Его облегчили настолько, что на штатной подвеске поднялся на 2 дюйма выше обычного Wrangler. Бамперами тут и не пахнет, благодаря чему он стал на 55 сантиметров короче, а углы въезда-съезда увеличились многократно. Под капотом - 2,0-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель с восьмиступенчатым автоматом.

2. Jeep Sandstorm

Если использовать язык Jeep, концепт Sandstorm - "все, что вам нужно, чтобы одинаково легко преодолевать большие расстояния и по тяжелым грунтам, и по магистралям". Идеальный автомобиль, чесслово. Собственно, поэтому он выглядит как болид для гонки Baja с карбоновым капотом, расширителями арок с вентиляцией, каркасом и дугами безопасности по периметру, силовым обвесом, интегрированным компрессором и дополнительным светом. Естественно, для подобных задач подвеску заменили на спортивную Fox Racing и добавили поперечные рычаги. Кроме того - самый главный сюрприз - великолепный 6,4-литровый V8 под капотом.

3. Jeep B-Ute

Здесь спецы Jeep основательно поработали над Renegade. Лифт подвески в 1,5 дюйма, экспедиционный багажник на крыше и защита везде, где только можно. Сюда же добавили 17-дюймовые диски, сидения по индивидуальному заказу и карбоновые вставки по всему салону.

4. Jeep Wagoneer Roadtrip

Куда же без классики! Все любят классические Jeep. Увеличенная на 12 сантиметров общая длина, обновленный, но, все еще стальной, кузов, увеличенная ширина колеи, усиленная рама и кастомные расширители арок. Плюс новая решетка радиатора, 17-дюймовые стальные диски, койловеры и сплошная кожа в интерьере. И конечно, колоссальный 5,7-литровый V8 с ЧЕТЫРЕХступенчатой автоматической коробкой передач.

5. Nacho Jeep

Парень, который придумал этот Jeep, должен обладать запредельным уровнем тестостерона. Этот концепт фактически является каталогом дополнительного оборудования на колесах. Капот с воздухозаборниками, новая решетка радиатора, бамперы, лебедка, светодиодные фонари повсюду, лифт 2 дюйма, алюминиевые амортизаторы, внедорожная резина и многое многое другое. Привет, российский техрегламент! Да, кстати, цвет этот назвали Nacho yellow.

6. Jeep Jeepster

Этот концепт на базе Jeep Rubicon сделан в стиле Jeepster 1966 года. Красно-белый окрас кузова, откидное лобовое стекло, новый капот (и опциональный шноркель), дополнительный светодиодный свет, 2-дюймовый лифт, спортивные амортизаторы, силовые бамперы и защиты.

7. Jeep J-Wagon

Для кого-то все, что видно на фото, будет в повседневной жизни лишним. Однако новый капот, шноркель, силовые бамперы, защита порогов, универсальная резина и дополнительный свет вполне будут уместны в среднестатистическом российском городе. Да и в американской провинции тоже.

Вся эта "великолепная семерка" будет демонстироваться на Easter Jeep Safari в Моабе, штат Юта, с 24 марта по 1 апреля.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика