Volkswagen начнет производство прототипов моделей I.D. в апреле

Ожидается, что компания в апреле начнет производство первых прототипов моделей I.D. на платформе MEB для испытаний и отладки технологий

Начало производства первой модели линейки I.D. - электрического хетчбека - запланировано на ноябрь 2019 года и для доводки модели потребуется около 1,5 лет. Поэтому производство тестовых прототипов решено было начинать уже в следующем месяце.

За хетчбеком последуют I.D. CROZZ и I.D. BUZZ и так далее. Недавно Volkswagen объявил, что завод в Цвиккау будет производить до 1 500 автомобилей на платформе MEB в день.

Напомним, что начиная с 2020 года Volksawgen планирует начать выпуск нового поколения полностью электрических автомобилей на платформе MEB. Подготовка к реализации этого плана, по заявлению компании, идет по графику. При помощи инвестиций в размере почти 1 миллиарда евро, VW превратит завод в Цвиккау в европейский центр разработок и производства электромобилей и будет выпускать там все автомобили на платформе MEB для европейского рынка. В будущем планируется производить до 1 500 электромобилей в день на начальной производственной линии завода. Другие центры производства и разработок электромобилей VW планируется построить в Китае и Северной Америке. Это означает, что следующее поколение электромобилей будет запущено в производство почти одновременно на трех крупнейших рынках мира.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?