Mercedes X-Class получил два новых образа

Один из них предназначен для города, а второй - для бездорожья

Mercedes предлагает покупателям пикап X-Class в трех версиях - Pure, Progressive и Power. Компания Carlex Design добавила еще две- Off-Road и Urban. Берется обычный X-Class и за доплату в 17 200 долларов получается Off-Road, а за 21 000 долларов - Urban.

Версия Off-Road, похоже, сможет помочь своим владельцам выжить в случае зомби-апокалипсиса, благодаря внушительной внедорожной резине и внедорожной подвеске. Кастомный комплект дополнительных кузовных элементов включает в себя объемные расширители арок, защиту двигателя, силовые подножки, дополнительный свет над лобовым стеклом. При желании, специалисты Carlex Design интегрируют электронный усилитель звука, чтобы выхлоп звучал как у настоящего V8.

Внедорожная версия хоть и подчеркивает утилитарные возможности X-Class, но это совсем не значит, что интерьер должен быть спартанским. Напротив, Carlex Design сотворил настоящую магию при помощи натуральной черной кожи, карбона и глянцевого пластика.

Если вы выберете версию Urban, то получите X-Class с заниженной подвеской и легкосплавными 22-дюймовыми дисками. При желании, можно будет добавить карбон-керамические тормоза и звук V8, о котором мы говорили выше.

В версию Urban Carlex Design установили пару сидений Recaro в бордовой коже, которой также обшили дверные карты, рулевое колесо и верхнюю часть приборной панели. И здесь также достаточно карбона и других деталей, позволяя пикапу дать клиентам премиального бренда ту атмосферу, которую они ищут, покупая X-Class вместо Volkswagen Amarok.

[use:gallery; id:37321]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика