BMW готовит много премьер на 2018 год

Компания продолжает работать над расширением модельной линейки электромобилей и на текущий год заготовила несколько премьер, среди которых будет и предсерийный iX3 - электрический вариант кроссовера X3

Поклонники марки давно уже ждут "горячих" премьер вроде M2 Competition или нового поколения 3 серии, но накануне BMW объявила, что одними классическими вариантами отделаться не получится и в на 2018 год планируется представить несколько электрических концептов, каждый из которых в ближайшем будущем станет серийным автомобилем.

Одним из них станет полностью электрический кроссовер iX3 - экологичная версия X3, который намечен для запуска в серию уже в 2020 году. Также был упомянут iNext, который должен стать флагманской моделью компании и должен пойти в производство в 2021 году.

Последние новости с полей производства батарей для электромобилей BMW говорят о том, что средний запас хода у новых моделей будет около 700 километров, хотя по какой методике производились замеры - не оглашается.

Из слухов в официальное заявление превратилась информация о том, что концепт i Vision Dynamics, представленный в 2017 году на Франкфуртском автосалоне, превратится в модель i4. Хотя об этом говорили уже на прошедшем недавно Женевском автосалоне. Новые электромобили поначалу планируется производить в Германии.

К середине следующего десятилетия BMW обещает в общей сложности 25 электрифицированных моделей, 12 из которых будут полностью электрическими.

А вообще, 2018 год будет достаточно богатым на премьеры от BMW - первый в истории большой кроссовер (или внедорожник, там посмотрим) X7, "горячий" кроссовер X3 M и кардинально обновленную переднеприводную 1 серию (она должна появиться к концу года). И не будем забывать, что возрожденная 8 серия вместе с верным спутником M8 также должны появиться в течение года. И кто знает, сколько там еще роялей в кустах припрятали баварцы...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика