Новый KIA Quoris раскрыли до премьеры

Опубликованная брошюра нового поколения Quoris позволяет узнать практически все о новом люксовом корейском седане

KIA официально представит новое поколение седана K900/K9/Quoris на автосалоне в Нью-Йорке. Однако нам не нужно теперь ждать конца марта, чтобы увидеть его и узнать все подробности, поскольку на южнокорейском рынке уже появилась рекламная брошюра по новому поколению K9 (да, в Южной Корее седан зовется именно так).

Новое поколение Quoris получило передние и задние светодиодные фары и много хрома. Профиль сочетает длинный капот и короткий багажник - уже знакомое сочетание. К сожалению, эти элементы в совокупности являют нам довольно-таки обычный седан. От компании, которая может создать четырехдверную ракету вроде Stinger, ждешь намного большего.

В салоне доминирует широкий экран информационно-развлекательной системы, а "крутилка" на центральном тоннеле, похоже, ей управляет. Также бросается в глаза россыпь металлических кнопок по всей панели. Интерьер отделан кожей и деревом. В брошюре говорится, что покупатели могут выбрать красный, бежевый, черный и коричневый варианты отделки.

В брошюре для Южной Кореи перечислены только варианты двигателей, пока без указания их мощности. На выбор будут доступны 3,3-литровый или 3,8-литровый V6 и 5,0-литровый V8. Варианты с V6 доступны с полным приводом, а вот про V8 ничего подобного не сказано. Ну и единственный вариант - восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика