Новый Volkswagen Touareg накрыли покрывалом перед премьерой

Дебют нового поколения кроссовера назначен на 23 марта

Серьезно обновленный Volkswagen Touareg будет представлен уже через несколько дней - 23 марта в Пекине - в центре самого перспективного автомобильного рынка, где кроссоверы пользуются большим спросом.

Если посмотреть все изменения Touareg с момента его появления на рынке в 2002 году, то они крайне консервативны. Похоже VW берет пример с Mercedes G-Class - никаких кардинальных переделок и резких движений. Судя по фотографиям нового Touareg в камуфляже, традиция сохраняется - внешне большой кроссовер изменится не сильно.

Однако в новом поколении Volkswagen Touareg появится новая платформа MLB Evo, которая сделает кроссовер легче на 10 килограмм. Интерьер тоже не претерпит кардинальных изменений, но технологий там появится куда больше, чем было раньше, включая цифровую приборную панель и большой тачскрин информационно-развлекательной системы.

Volkswagen продал почти 1 миллион Touareg и, скорее всего, в новом поколении он останется так же популярен, поэтому разменять планку в 1 миллион вряд ли будет большой проблемой в ближайшем будущем.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика