В Женеве объявили тройки финалистов премии “Всемирный автомобиль года”

Финал премии "Всемирный автомобиль года 2018" уже близок. Женевский автосалон стал предпоследним этапом. Именно здесь были названы тройки финалистов премии в шести категориях

Не так давно мы рассказывали о том, как, при непосредственном участии главного редактора TopGear Russia, были отобраны пятерки финалистов во всех категориях. На прошлой неделе в рамках автосалона в Женеве эксперты оставили по трое главных претендентов на главную премию.

Этот этап предваряет финал конкурса, который состоится 28 марта на автосалоне в Нью-Йорке. Именно тогда мы узнаем, какие же автомобили станут безусловно лучшими в своих классах. Победителей выбирает жюри из 82 известных автомобильных журналистов из 24 стран. Каждый из них был отобран комитетом World Car Awards по заслугам, опыту, авторитету и влиянию. Каждый член жюри тестирует все новинки мирового автопрома на регулярной основе.

Эксперты тайным голосованием выбрали тройки лучших в каждой номинации. Голоса посчитала международная бухгалтерская компания KPMG. Итак, финалистами премии "Всемирный автомобиль года" оказались:

Всемирный автомобиль года 2018

Всемирный городской автомобиль 2018

Всемирный люксовый автомобиль 2018

Всемирный спортивный автомобиль 2018

Всемирный экологичный автомобиль 2018

Всемирный автомобильный дизайн 2018

Итак, ждем 28 марта 2018 года, когда на автосалоне в Нью-Йорке будут объявлены абсолютные победители во всех номинациях!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика