KIA показала больше нового Quoris

Полноразмерный роскошный седан готовится к премьере в апреле

На днях KIA выпустила новый тизер второго поколения люксового седана Quoris. Видео, которое компания опубликовала неделю назад, анонсировало начало продаж седана в апреле, но показало автомобиль только в профиль. Однако новые картинки показывают куда больше.

По сравнению с первым поколением, новый Quoris обладает куда более интересным дизайном. Он не так оригинален, как Stinger, заимствует какие-то детали у Mercedes-Benz S-Class и даже немного у BMW 6 Series Gran Coupe. Тем не менее, получается красивый автомобиль, куда более стильный, чем раньше.

Информации о новом поколении совсем немного, но можно с уверенностью сказать, что второе поколение KIA Quoris будет тесно связано с Genesis G90 и в базе будет идти с задним приводом. Полный привод будет теперь опциональным. Под капотом, скорее всего, будет в базе 3,3-литровый битурбовый V6 или опциональный 5,0-литровый V8. Оба они будут работать с восьмиступенчатым автоматом второго поколения.

KIA заявляет, что второе поколение Quoris - это плод совместной работы дизайнеров в Корее и США. Скорее всего, благодаря этому, седан вернется на рынок Северной Америки, даже несмотря на низкие продажи. Производство по-прежнему останется в Корее.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика