Новый Peugeot 508 First Edition: проще сказать, чего в нем нет

Ему достались все опции, которые только можно представить в среднеразмерном седане Peugeot

Peugeot опубликовал изображения нового седана 508 пару недель назад, но уже готов составить серьезную конкуренцию VW Passat специальной версией. Начиная с топовой комплектации GT, 508 First Edition предлагается в цветах Ultimate Red и Dark Blue в сочетании с черными деталями экстерьера. Специально для него изготовили 19-дюймовые двухцветные литые диски уникального дизайна, которые просто невозможно не заметить.

В салоне настоящее царство хайтека. Алькантара, мягкая черная кожа, деревянные вставки зебрано с шильдиками First Edition на порогах и дверях. Новый 508 этой специальной серией хочет привлечь покупателей, предлагая широкий спектр технологий и оборудования, таких как полностью светодиодные фары, инфракрасная камера, стереосистема Focal с беспроводными наушниками и трехмерная навигация на 10-дюймовом дисплее.

Естественно, эту жемчужину коллекции модели 508 можно себе представить только с мощным двигателем. И он тут есть. Точнее, даже два: бензиновый, мощностью 225 л.с. и дизельный, мощностью 180 л.с. По умолчанию имеется восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Peugeot не уточняет, сколько автомобилей First Edition будет произведено, но однозначно то, что их будет "ограниченное количество".

Заказать Peugeot 508 First Edition можно будет онлайн в 12 европейских странах, а поставки начнутся с октября 2018 года. Чуть позже мы расскажем про премьеру нового поколения седана 508. Обычного седана. Каким он достанется большинству покупателей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?