Bentley Bentayga станет гибридом

Первый электрифицированный Bentley получит турбированный V6

Bentley Bentayga Hybrid станет первой электрифицированной моделью британского производителя с гибридной силовой установкой, которая сочетает в себе 3,0-литровый турбированный V6 и электромотор. Он сможет проехать до 50 километров на одном электричестве, и может зарядиться до полного за 2,5 часа с использованием зарядки уровня 2 или за 7,5 часов от зарядки уровня 1 или от домашней розетки.

Гибридный силовой агрегат позволит наиболее эффективно использовать все ее преимущества благодаря возможности контроля водителем через информативную графику на дисплее мультимедиа-системы, а также появлению новых режимов движения E - EV Drive, Hybrid и Hold, в дополнение к четырем стандартным для Bentayga режимам - Sport, Bentley, Comfort и Custom. Общая мощность гибридной силовой установки пока не озвучивается.

Для Bentayga Hybrid придумали несколько особенных фишек, которых нет у его собратьев. Например, приборная панель во время движения в режиме EV показывает состояние батареи и возвращается в исходный вид, когда подключается V6. Телематический сервис MyBentley3 показывает состояние аккумуляторной батареи через приложение для смартфона, в дополнение к возможностям прогреть автомобиль зимой и остудить летом. Кроме того, в приложении появится поиск ближайших зарядных станций. Также специально для Bentayga Hybrid изготовлена домашняя зарядная станция от дизайнера Филиппа Старка, которая идет в комплекте с кроссовером.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика