Volkswagen I.D. Vizzion Concept будет флагманским автономным седаном

Прелюдия к серийной модели 2022 года

Volkswagen I.D. Vizzion Concept - это свежее дополнение к линейке немецкого автопроизводителя под общим названием I.D. - концептов автомобилей будущего и анонс флагманского автономного седана. Генеральный директор бренда Volkswagen, Герберт Диес, говорит, что Volkswagen I.D. Vizzion Concept доказывает, что автономные и электрические транспортные средства не обязательно будут скучными. По словам Volkswagen, I.D. Vizzion Concept может проехать на одной зарядке батареи 650 км. Однако, по каким стандартам делалась оценка, пока неясно.

Созданный на базе платформы MEB, которая разработана с заделом на электрификацию, I.D. Vizion Concept по размерам практически аналогичен Passat, однако салон его такой же просторный, как в более крупном Phaeton. Внутри - места для четырех пассажиров и масштабируемая центральная консоль с управлением функциями между передними и задними пассажирами, что означает, что управление будет доступно каждому из находящихся внутри. В салоне нет экранов, вместо этого информация проецируется на лобовое стекло.

Рулевого колеса у концепта нет, что показывает полную автономность Volkswagen I.D. Vizzion Concept. Однако производитель говорит, что после запуска в производство в 2022 году, у автомобиля появится традиционный кокпит и рулевое колесо. Напомним, что Volkswagen обещал доступность полностью автономных автомобилей к 2025 году.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика