Toyota организовала самый зажигательный weekend

И впервые показала в России кроссовер C-HR, который вскоре появится в продаже в нашей стране

Компания достаточно давно оказывает поддержку российским спортсменам, особенно в экстремальных видах спорта. Этой зимой, помимо Олимпиады в Южной Корее, в центре внимания оказался сноуборд. 3 марта в Москве, на Гребном канале в Крылатском, состоялся торжественный старт Toyota Road Show - New Star Camp - крутейшего мероприятия, которое прокатится по нескольким российским городам с участием профессионалов сноуборда, а также мастеров экстремальных видов спорта - FMX, джиббинг, сноу-кросс, snowmobile-cross.

В рамках мероприятия в Москве также прошло соревнование по одной из самых зрелищных дисциплин в сноубординге - Big Air - прыжки с 50-метрового трамплина при участии более 30-ти сильнейших райдеров России, США и Европы, среди которых участники Олимпийских игр, победители чемпионатов мира, этапов Кубка мира. 

Но главной звездой New Star Camp будет долгожданный компактный кроссовер Toyota C-HR, который уже полным ходом продается в Европе и многим у нас в стране не дает покоя.

Для показа на мероприятии его специально привезли из Бельгии, из европейского пресс-парка Toyota, однако такой масштабный тур с участием C-HR означает, что нам стоит его ждать в ближайшее время. 

Toyota Weekend дальше отправляется в Казань (8-9 марта), затем в Красноярск (16-17 марта) а финиширует он в Сочи грандиозным Quiksilver New Star Camp (с 30 марта по 8 апреля) в Сочи! 

[use:gallery; id:37172]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика