Что получится, если производители спорткаров сделают из них внедорожники

Делать из обычных автомобилей внедорожники придумали давно. Особенно этим славятся команды Дакара и создатели фильма Безумный Макс. Тут еще несколько идей подоспело

Исходя из того, что сегмент кроссоверов и внедорожников неуклонно растет, поглощая все остальные, заставляя производителей переориентировать производство. Благодаря этому в воздухе витает куча идей, чего бы еще нового и беспредельного устроить на эту тему. Дизайнеры предложили несколько новых вариантов на базе современных спорткаров.

Ferrari 488

Учитывая тот факт, что Ferrari скоро выпустит собственный кроссовер в ближайшие годы, есть отличное предложение на тему того, как бы он мог выглядеть, чтобы привлечь еще больше покупателей. Такой вариант точно найдет своих владельцев и среди охотников, и среди любителей серьезного бездорожья.

Porsche 911 GT2 RS 2017

Этот вариант имеет под собой реальный прототип - еще в 1978 году был создан Porsche 911, который должен был бороться за подиум на африканском ралли. Машина заняла второе место и находится в музее Porsche. Так что почему бы и не повторить?

Bugatti Chiron

Bugatti Chiron последние несколько лет является самым ожидаемым автомобилем. Одни, внеся несколько чемоданов денег, ждут своей очереди на получение ключей, а другие ждут, когда же хоть один Chiron проедет мимо. Несомненно, имеет смысл сделать внедорожную версию, чтобы даже в самых отдаленных районах могли увидеть 2,7 миллиона долларов, проезжающих мимо...

Dodge Challenger SRT Demon

Вот здесь должен получиться потенциальный победитель ралли Дакар - Dodge Challenger SRT Demon недаром является самым мощным серийным Dodge, выдающим из своего 6,0-литрового двигателя с нагнетателем 808 л.с. Осталось только найти бесстрашного пилота и штурмана со стальными....нервами, чтобы претендовать на победу.

Tesla 2020 Roadster

У Tesla уже имеется кроссовер, однако с внедорожниками пока полная беда. Тем привлекательнее второе поколение Roadster, которое, по заверениям создателей, способно ускоряться до сотни за 1,9 секунды и на одной зарядке может проехать до 1000 км. Неплохие перспективы для внедорожных покатушек.

Jaguar F-Type

Jaguar F-Type - концентрированный спорт в квадрате. Длинный капот, элегантные линии выделяют двухдверный двухместный спортивный автомобиль, построенный на базе кабриолета XK из общей массы. У F-Type есть масса версий - купе, кабриолет, с разными силовыми агрегатами. Версия багги тоже должна рано или поздно появиться.

Nissan GT-R

Nissan GT-R, также известный как Годзилла, в 2017 году переродился уже в седьмое поколение с мощностью 565 л.с. Его стезя - гонки, гонки и еще раз гонки. Super GT, дрэг-рейсинг и многое другое. Самое время переходить на ралли-кросс и ралли-рейды.

Источник: budgetdirect.com.au

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика