SEAT назвал новый кроссовер Tarraco

Мы увидим его полностью на премьере в Женеве

SEAT решил как-то, что пора начать производить семиместный кроссовер. Точнее даже сказать, что многочисленные поклонники бренда долго намекали на это. Компания мудро предложила на прошлогоднем Франкфуртском автосалоне список вариантов названий, три из которых были названиями городов с западного побережья Средиземного моря. Так что, знакомьтесь - SEAT Terraco.

Те, кто знаком с европейской географией и историей Рима, знают, что так назывался бывший римский город на Пиринейском полуострове, который сегодня известен как Таррагона. Почти 150 000 человек голосовали за выбор названия и Tarraco победил с значительным перевесом - за него проголосовало 35% участвовавших.

Вся официальная информация, которая пока имеется от SEAT по поводу Tarraco - это то, что он будет семиместным и пойдет в производство в конце 2018 года.

То, что можно предположить с уверенностью - это то, что он будет собираться на платформе группы Volkswagen MQB (как и Skoda Kodiaq, VW Tiguan Allspace и так далее). Так что он должен быть немного похож на них внешне, да и по технической части вряд ли будут сюрпризы.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика