Дилеры BMW ждут от компании пикап

Если Mercedes-Benz смог сделать X-Class, чем BMW хуже?

В прошлом BMW создавал несколько концептов небольших пикапов, вроде этого 2011 M3 Pickup, который вы видите на фотографиях. Конечно, непросто представить себе бренд, который сделал E30 M3 и E39 M5 и вдруг решит добавить в свою линейку пикап. Если BMW Australia будет достаточно убедительной, то это может произойти.

Марк Вернер, глава BMW Australia заявил, что, по его мнению, BMW должна дать ответ Mercedes-Benz X-Class. "Мы регулярно говорим головному офису про внедорожники и пикапы и считаем, что компания должна придумать что-то и в этих сегментах рынка", - сказал Вернер, - "Разумеется, идет изучение этого вопроса и пока рано говорить о чем-то конкретном, но, если бы появилось нечто подобное, мы бы с радостью вывели модель на рынок и скорее всего, успешно бы ее продавали".

Вернер говорит, что нередко клиенты высказывают пожелания по поводу пикапа BMW. "В конце концов, нам нужно дать потребителю то, что он хочет и самый главный вопрос - укладывается ли пикап в ДНК бренда BMW и его основополагающие принципы или мы просто слишком растянем модельный ряд?".

Двадцать лет назад мы бы предположили, что пикап от BMW - за гранью добра и зла. Но в 1999 году появился X5 (чего от компании вообще никто тогда не ждал), потом превратили X1 в кроссовер с передним приводом, а на сегодняшний день BMW охватила практически все доступные ниши. Так что, если компания будет продолжать наполнять рынок новыми моделями в других сегментах, почему бы и не пикап?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика