Bentley готовит к Женеве много интересного

Нас ждут: премьера новой модели Bentley, новые Bentayga V8 и Continental GT и так далее

Председатель совета директоров и генеральный директор Bentley Эдриан Холлмарк представит на Международном женевском автосалоне несколько роскошных моделей британской марки. На стенде Bentley состоится дебют Bentayga V8, также в рамках мероприятия пройдет женевская премьера нового Continental GT.

В рамках Международного женевского автосалона будет представлен новейший представитель семейства Bentley SUV – Bentayga V8. Модель стала центральной в линейке Bentayga, она оснащена 4-литровым бензиновым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, в котором сочетаются внушительная мощность и повышенная топливная экономичность. Спортивный характер роскошного SUV дополнительно подчеркивают эмоциональное звучание двигателя, стильные сдвоенные патрубки выхлопной системы и опциональные карбон-керамические тормозные диски. Силовой агрегат развивает 550 л. с. мощности и 770 Нм крутящего момента, разгоняя Bentayga V8 до первой сотни всего за 4,5 секунды, при этом максимальная скорость автомобиля достигает 290 км/ч. Интерьер автомобиля воплощает уникальный подход Bentley к созданию роскоши в ее современном понимании: в автомобилях марки изящные, изготовленные вручную элементы отделки гармонично сочетаются с передовыми технологиями. Среди новых дизайнерских решений – рулевое колесо, отделанное кожей и деревом, а также новые детали отделки салона, выполненные из полированного углепластика.

На автосалоне также состоится женевская премьера Continental GT. Разработанный и произведенный в Великобритании новый Gran Turismo от Bentley – это уникальное сочетание отточенной динамики, передовых технологий и ручной работы мастеров марки. Bentley Continental GT оснащается улучшенной версией легендарного двигателя W12 TSI объемом 6,0 литров, которая задает новый стандарт мощности. Интерьер Continental GT разработан с особым вниманием к деталям и соответствует современным требованиям самых взыскательных клиентов. Новейшие технологии превосходно сочетаются с лучшими натуральными материалами, обработанными вручную, создавая изысканный, гармоничный, роскошный и технологичный интерьер.

В этом году на Женевском автосалоне подразделение Bentley – ателье Mulliner, которое специализируется на индивидуальных заказах, – представит уникальную версию Flying Spur W12 с двумя новыми материалами отделки: анилиновой кожей и шпоном с уникальной пористой структурой. Анилиновая кожа – это кожа высшего качества, обладающая особенной, ни на что не похожей богатой текстурой. Bentley не использует специальные покрытия, благодаря чему кожа Golden Oak остается «дышащей» и обеспечивает высочайший уровень комфорта сидений. Новый шпон из ореховой древесины (Walnut) с уникальной пористой структурой, который используется в отделке салона Flying Spur, позволяет создавать еще более естественный и аутентичный интерьер. Шпон покрывается тремя тончайшими слоями лака, что позволяет подчеркнуть его природный цвет и сохранить натуральную текстуру исходного материала.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика