Босс Aston Martin пообещал большой сюрприз в Женеве

Кто знает, возможно, это будет среднемоторный спорткар, а то и вовсе кроссовер DBX

Женевский автосалон начинается уже на следующей неделе и, похоже, начинает превращаться в крайне интересное шоу. Среди всего прочего, мы увидим такие долгожданные автомобили, как Mazda 6 нового поколения, какую-нибудь версию Toyota Supra и Ferrari 488 Pista. Aston Martin решил не отставать от тренда и планирует срыв покровов с чего-то сверхсекретного.

Компания разослала в СМИ пресс-релиз, в котором перечислила автомобили, которые планируется представить на автосалоне. Среди прочего, в релиз были включены слова генерального директора Aston Martin, Энди Палмера: "Всегда приятно наблюдать за плодами усилий компании на ее стенде, но в этом году Женевский автосалон обещает быть особенным. Кто знает, возможно, у нас будет парочка сюрпризов для вас".

Одно дело, если бы это брякнул кто-то из журналистов. Но это была цитата Палмера из официального пресс-релиза и вряд ли после таких слов он скажет "Ну, парни, извините, я думал, что сюрпризы будут, а оказывается - нет". Значит, что-то нас все же ждет.

Теоретически Палмер мог иметь в виду какие-то специальные серии или присутствие на стенде специально приглашенной звезды, но разве эти вещи являются чем-то особенным? Вряд ли. Скорее всего, можно делать ставки на то, что мы увидим если не две, то хотя бы одну новую машину.

Сказать точно, что это может быть - не получится. Мы точно знаем, что Aston Martin разрабатывает среднемоторный спорткар, а также производственную версию концепта DBX. В последнее время ходили слухи, что кроссовер DBX поступит в продажу в конце 2019, так что предсерийный вариант показать самое время.

Так что дождемся начала Женевского автосалона и посмотрим, что нам приготовил Aston Martin

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика