Alpina сделала дизельный X3

Alpina XD3 это 330 лошадей, разгон до сотни за 5 секунд и диски с космическим множеством спиц. Да, и максимальная скорость в 250 км/ч

Невозможно просто так пройти мимо автомобиля от Alpina. Даже если это дизельный кроссовер вроде Alpina XD3, официальная презентация которого состоится в ближайшие дни на автосалоне в Женеве. Помимо фантастических фирменных многоспицевых дисков, парных спортивных насадок на выхлоп и агрессивных бамперов, у этого среднеразмерного кроссовера, благодаря Alpina, появилось 330 лошадиных сил, шестицилиндровый дизельный двигатель с двумя турбинами и разгон за 4,9 секунды до сотни. И это британская спецификация.

Звучит отлично. До тех пор, пока не узнаете, что для других европейских и не только рынков, Alpina предлагает XD3 с ЧЕТЫРЬМЯ турбинами и мощностью 384 л.с.!!! А его крутящего момента вполне может хватить, чтобы передвинуть Луну на несколько сантиметров ближе к Земле. Не повезло британцам. Ничего личного.

Полный привод, восьмиступенчатый автомат, "активный" самоблокирующийся задний дифференциал - все это подарок от инженеров Alpina будущим владельцам XD3. Интересно? Ждем Женеву!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика