Новый Chevrolet Tahoe уже в России

В России начались продажи Chevrolet Tahoe с новым мощным двигателем 6,2 V8 и 8-ступенчатой коробкой переключения передач с системой ручного переключения.

На Chevrolet Tahoe 2018 года установлен мощный двигатель EcoTec3 6.2L V8. Это инновационная разработка инженеров Chevrolet, которая обеспечивает внедорожнику мощность 426 лошадиных сил и превосходную динамику при невероятно низком расходе топлива. Заявленный расход топлива в автомобиле Chevrolet Tahoe 2018MY не изменяется относительно прошлого года и составляет 13,4 л в смешанном цикле.

Теперь реконфигурируемая приборная панель доступна во всех комплектациях Chevrolet Tahoe. Проекционный цветной дисплей выводит информацию с приборной панели или мультимедиасистемы на лобовое стекло.

Обновленная развлекательная система для пассажиров с DVD-плеером позволяет в любое время наслаждаться любимым фильмом или развлечь детей во время долгого путешествия. К системе прилагаются два комплекта беспроводных наушников. Воспроизведение видео с переносных устройств теперь возможно через HDMI- или USB-подключение.

Высокий уровень комфорта обеспечивает функция дистанционного запуска двигателя, активируя предустановленные климатические настройки. А пакет памяти сохраняет настройки электрорегулировки передних сидений, боковых зеркал, рулевого колеса и педального узла и активируется нажатием одной клавиши.

Модель имеет 7- или 8-местное исполнение в зависимости от комплектации. Салон Chevrolet Tahoe с легкостью трансформируется в ровное багажное пространство объемом до 2680 л благодаря удобству и скорости электропривода складывания сидений второго и третьего рядов. Электропривод багажника оснащен функцией hands-free достаточно просто провести ногой под задним бампером для открытия или закрытия багажника.

Расширилась цветовая гамма модели, автомобиль теперь доступен в темно-синем Blue Velvet, бежевом Pepperdust и темно-коричневом Sable Brown цветах.

Цены автомобиля Chevrolet Tahoe 2018 модельного года начинаются от 3 450 000 рублей для комплектации LE. LT – 4 150 000 рублей, Premier (комплектация LTZ для автомобилей до 2016 модельного года) – 4 650 000 рублей.

Chevrolet Tahoe 2018 модельного года, который поставляется в Россию, производится на заводе в штате Техас, США. Автомобили уже в наличии в официальных дилерских центрах и доступны для тест-драйва.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика