Volkswagen представит электрический концепт будущего в Женеве

Концепт будет носить имя I.D.VIZZION и будет продолжать раскрытие потенциала семейства I.D. - от компактного электромобиля до полностью автономного седана премиум-класса

Марка Volkswagen в рамках Женевского автосалона 2018 года представит новый концепт I.D. VIZZION, который продемонстрирует, насколько элегантным и стильным может быть дизайн автомобиля будущего. Новый салон радикально меняет представление о процессе вождения, а также о комфорте и безопасности как для водителя, так и для пассажиров.

Самая масштабная в истории Volkswagen кампания по расширению модельного ряда и внедрению инновационных продуктов выходит на новый этап. Марка инвестирует в разработки по всем направлениям, стремясь с помощью новых технологий создать более экологичный, безопасный, а также комфортабельный и удобный в эксплуатации автомобиль.

Новый концепт I.D. VIZZION станет четвертым представителем семейства I.D. Инновационные технологии, полностью автоматизированное управление и элегантный образ этого седана премиум-класса демонстрируют направление развития технологий и дизайна будущих электромобилей Volkswagen. Салон I.D. VIZZION полностью соответствует представлению о салоне автомобиля будущего. «Цифровой водитель» со множеством систем помощи берет на себя управление, самостоятельно прокладывая маршрут и осуществляя движение в потоке. Благодаря интеграции в единую цифровую систему, виртуальный помощник, с которым пассажиры взаимодействуют с помощью голосовых команд и жестов, отлично понимает персональные предпочтения и соответствующим образом адаптируется под пассажиров.

Мощность седана I.D. VIZZION, длина которого достигает 5100 мм, составляет 306 л.с., а его максимальная скорость равна 180 км/ч. При задействовании системы рекуперации энергии литиево-ионные аккумуляторные батареи обеспечивают запас хода в 665 км, а интеллектуальная система управления гарантирует слаженную и эффективную работу электродвигателей.

Концепт I.D. VIZZION ярко демонстрирует потенциал, которым обладает электрическая платформа от Volkswagen. Именно она станет технологической основой будущих электрических моделей Volkswagen, благодаря возможности обеспечивать большой запас хода и максимально эффективно использовать внутреннее пространство. К 2025 году марка планирует запустить в производство более 20 электрических автомобилей. В 2020 году будет представлена компактная модель I.D., а вслед за ней на рынок выйдут I.D. CROZZ и I.D. BUZZ.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика