Если бы производители мотоциклов начали делать автомобили, они бы выглядели так

Кто знает, куда выведет кривая бизнес-процессов производителей мотоциклов. Давайте представим, что известные мотоциклетные бренды решили начать делать автомобили. Какими они могут быть?

Парни из Jennings Motor Group, которые с незапамятных времен занимаются мотоциклами Harley-Davidson, решили пофантазировать на тему автомобилей, которые могли бы получиться у самых известных брендов производителей мотоциклов. Это, конечно, фантастика, но как знать... Ведь Honda и BMW уже делают и то и другое...

DUCATI

Ducati и Audi принадлежат Volkswagen Group и, вполне возможно, на создание нового автомобиля может вдохновить байк Ducati Diavel. Этот байк был второй моделью круизера от Ducati и производился с 2010 года. Его максимальная скорость - 272 км/ч и автомобиль с такими же показателями вполне придется по душе многим любителям скорости.

APRILIA

Итальянский производитель мотоциклов Aprilia начинал с производства велосипедов, затем перешел на скутеры и мотоциклы малого объема. В настоящее время Aprilia известна своими большими спортбайками, такими как V4 RSV4. Однако Dorsoduro 900 стал супермотом по всем статьям, доставляя наезднику максимальное удовольствие от езды. Что как не спортивное багги можно создать под впечатлением от такого красавца.

HARLEY-DAVIDSON

Не смотря ни на что, дух свободы идет шлейфом за брендом Harley-Davidson. Поэтому хот-род будет идеальным автомобилем для этого производителя. Тем более, что олдскульные хот-роды отличаются большими мощными двигателями, а это именно то, что нужно.

KAWASAKI

Японский производитель мотоциклов славится своими мощными байками, которые соревнуются в MotoGP, Superbike World Championship и гонках на легендарном острове Мэн. Самое то для такой компании делать суперкары, например, по подобию серии Ninja, которая началась в 1984 году моделью GP900R.

TRIUMPH

Triumph Bonneville или Бонни - легендарный английский байк. У него целых три поколения: 1959-1983, 1985-1988 и последнее, производство которого началось в 2001 году. Байк был назван в честь соленого озера Бонневиль в штате Юта, где множество мотоциклов пытались установить рекорд скорости. Для такого бренда вполне подходит образ масл-кара, честное слово.

VESPA

Проектирование автомобиля Vespa - непростая задача. Это одно из самых узнаваемых двухколесных транспортных средств и любой автомобиль этого бренда должен продолжать эту узнаваемость, неся в себе ту самую винтажную идею. Например, в коллаборации с не менее легендарным Volkswagen Beetle. Сочетание этих двух легенд создает автомобиль, который наверняка будет популярен. Спустя десятилетия после его производства.

Источник: jenningsharley-davidson.com

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика