Mercedes-AMG GT R превратили в черную молнию

Эту версию необходимо ставить на поток и ставить в шоу-румах дилеров. Иначе зачем?

Самая мощная версия Mercedes-AMG GT, которую вы можете купить за деньги - это хардкорная версия R, обладающая мощностью в 576 л/с и 699 Нм крутящего момента. Кто бы спорил, что это один из самых жестоких спортивных автомобилей на планете. Но одна компания решила с этим поспорить и заявила, что AMG GT заслуживает большего.

Это новый проект компании Edo. Ему даже название не стали менять, при этом заводской 4,0-литровый битурбовый V8 благодаря модернизации выдает 651 л.с. и 780 Нм крутящего момента. Для таких цифр получить дополнительные 75 лошадей - очень даже неплохо.

Edo Competition заявляет, что с такими характеристиками максимальная скорость проекта превышает стандартные для GT R 340 км/ч. Тем не менее, компания пока не публикует официальных данных по разгону до сотни и максимальной скорости.

Обновление коснулось не только двигателя. Чтобы суперкар оставался на дороге даже на высоких скоростях, спереди его опустили на 22 миллиметра, а сзади на 20.

Edo пока не говорит, за сколько будет продавать свою версию AMG-GT R, но если у вас есть деньги на спортивный автомобиль стоимостью 157 000 долларов, то доплата за более мощную версию вряд ли заставит вас глотать антидепрессанты.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика