Новый KIA Ceed: к Женеве готов!

KIA Motors представляет инновационный хэтчбек сегмента «С» – KIA Ceed третьего поколения. Мировая премьера модели состоится на Женевском Международном автосалоне. Модель получила измененное имя - вместо прежнего обозначения cee’d теперь используется Ceed

KIA Motors представляет новое поколение модели Ceed, официальная мировая премьера которого состоится на Женевском Международном автосалоне 6 марта 2018 года. Это уже третье поколение модели. Оно должно усилить присутствие бренда KIA в европейском сегменте «С». Новый Ceed, как и прежний, разработан в Европе и будет производиться на заводе KIA в Словакии.

С момента старта производства cee’d первого поколения в декабре 2006 года на заводе KIA в Словакии с конвейера сошло уже более 1,3 млн автомобилей этого семейства. Производство второго поколения было начато в 2012 году, и объем его выпуска превысил 640 000 автомобилей.

К запуску третьего поколения модели приурочено и обновленное обозначение. Вместо прежнего названия cee’d модель получила имя Ceed. Это слово – аббревиатура от «Community of Europe, with European Design», подчеркивающая суть модели: автомобиль для Европейского Сообщества, с Европейским Дизайном.

Как и предшественник, новое поколение модели полностью создавалось во Франкфурте-на-Майне. Над новинкой работал европейский коллектив дизайнеров и инженеров. Выпуск нового Ceed будет осуществляться на заводе KIA в словацком городе Жилина, где также производится KIA Sportage.

Операционный директор KIA Motors Europe Майкл Коул представляет новинку: «На протяжении более чем десятилетия KIA cee’d являлся важнейшей составляющей уверенного роста продаж бренда на всей территории Европы. Вывод на рынок в 2006 году модели, созданной специально для европейских клиентов, стал ключевым моментом в истории нашей марки. Имея столь надежный исторический фундамент, новое поколение Ceed предлагает по-настоящему современный и при этом узнаваемый дизайн, самые передовые технологии, повышающие безопасность, комфорт и удобство эксплуатации. Новые двигатели и подвеска делают этот автомобиль более увлекательным в управлении и дарят настоящее удовольствие за рулем. Ceed станет одним из самых инновационных автомобилей в своем сегменте».

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика