Ford Focus RS Heritage Edition еще немного порадует британцев

В Великобритании любят горячие хетчбеки. Возможно, даже больше, чем где бы то ни было. Поэтому Туманному Альбиону и досталась памятная серия Focus RS. Счастливчики!

К великому сожалению, Ford прекратит производство нынешнего поколения Focus RS уже в апреле, но для Великобритании завод Ford в немецком Зарлуи решил выпустить специальную серию - Heritage Edition, как финальный аккорд производственного процесса.

Именно эта серия в 50 последних автомобилей завершит производственный цикл немецкого завода. В качестве позитивной ноты, Ford заявляет, что Heritage Edition выпускается также в честь 50-летия модели Escort в Великобритании. Яркий оранжевый цвет выделит эту серию - на обычном RS такого цвета получить с завода невозможно.

Ford Focus RS Heritage Edition отличается также серыми тормозными суппортами, черными литыми дисками, а также окрашенными в черный цвет зеркалами и спойлером. Внутри - спортивные сидения Recaro, руль с подогревом, задние парктроники и люк.

Под капотом - 2,3-литровый двигатель EcoBoost, который выдает 370 л.с. Имеется также передний самоблокирующийся дифференциал.

За Ford Focus RS Heritage Edition просят 55 000 долларов.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика