Шпионерия! Новый Ford Focus поймали без камуфляжа

Мир ожидает скорой премьеры нового поколения Ford Focus и при этом Ford продолжает держать интригу. Однако в XXI веке очень тяжело что-то скрыть от объектива фотоаппарата или смартфона. Вот и Ford не смог до конца спрятать новинку

Собственно, дело происходило в Португалии, в городе Кашкайш. Судя по всему, велись съемки рекламных материалов с участием нового поколения Ford Focus и, на беду съемочной группы, мимо проходил венгерский товарищ с фотоаппаратом, успевший среагировать и сделать снимок до того, как администратор группы, та самая женщина на фото, подняла шум и изгнала невольного шпиона со съемочной площадки.

По сравнению с нынешним поколением Ford Focus, новичок выглядит куда более спортивно и вполне соответствует планам Ford повышать планку своих автомобилей. В нем даже есть что-то от Mercedes-A-Class, Mazda 3 и даже немного Volvo в передней оптике. В целом, хетчбек выглядит очень интересно, особенно в этом цвете.

С учетом полной готовности нового поколения Focus к производству, было бы логично, если бы премьеру назначили на автосалон в Женеве, однако Ford планирует пропустить это мероприятие и провести презентацию нового Focus в апреле.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика