Новый Maybach не дождался Женевы

Новый Mercedes-Maybach S-Class стал отличным подарком для потенциальных покупателей на День Святого Валентина. Премьера состоится в марте в Женеве, а пока можно посмотреть картинки и познакомиться с деталями нового поколения

В этом поколении для Maybach создали новую вертикальную решетку радиатора, опциональную двухцветную окраску кузова и большое количество новых деталей.

Mercedes заявляет, что появление в 2016 году концепта Vision Mercedes-Maybach 6 не прошло бесследно - в создании нового поколения Maybach дизайнеры во многом вдохновлялись фантастическим концептом.

У версии Mercedes-Maybach S 560 4Matic под капотом 4,0-литровый V8 с двумя турбинами, развивающий мощность 463 л.с. и 700 Нм крутящего момента. У него те же характеристики, что и у модели 2018 года, а заявленное время до "сотни" составляет 4,9 секунды.

У Mercedes-Maybach S 650 все также осталось по-прежнему. 6,0-литровый двигатель V12 продолжает показывать 621 л.с. и 1000 Нм, а если вы попросите своего водителя нажать на газ, до "сотни" он разгонится за 4,7 секунды.

Новое поколение будет раскатывать на 20-дюймовых многоспицевых дисках, которые доступны в трех различных вариантах. Опциональную двухцветную окраску кузова можно выбрать из девяти сочетаний цветов c обязательным двухслойным лаковым покрытием, которое делает цвета намного глубже. Тогда на каком-нибудь светском мероприятии вас точно не спутают ни с какой другой важной персоной, приехавшей на своем самом обычном лимузине.

В интерьере теперь можно выбрать две новые эксклюзивные цветовые комбинации - Armagnac Brown/Black (коричневый с черным) и Savanna Beige/Black (бежевый с черным). К черной коже Nappa можно выбрать медную, золотую или серебряную прострочку.

В длину Merceders-Maybach S-Class 5 461 мм, а колесная база составляет 3 365 мм. Он превосходит длиннобазный S-Class почти на 250 мм в обоих измерениях, и счастливые задние пассажиры получают еще больше пространства для ног.

Сидения повышенной комфортности и мягкое настраиваемое освещение достанутся каждому обладателю нового Maybach.

Цены пока не объявлены, но Mercedes-Maybach прошлого поколения в версии S 560 4Matic начинался от 168 800 долларов, а S 650 - от 198 000 долларов. Наверняка модель 2019 года будет стоить дороже. Но главное не это - наконец-то Maybach снова начал отличаться от Mercedes S-Class!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика