Мама! А чего Supra дразнится?

Toyota продолжает изводить поклонников, которые уже изо всех сил стараются сохранять терпение в ожидании нового поколения Supra или как там его хотят назвать в этот раз. И снова японцы решили полить масла в огонь тизером будущей новинки

После нескольких лет спекуляций на человеческих чувствах и мимолетных проблесков призрачной истины в шпионских фотографиях, похоже, мы наконец-то увидим Mark V Toyota Supra на автосалоне в Женеве в марте. Toyota опубликовала первый тизер того, что может стать новым спортивным автомобилем японского бренда.

Крыша с двумя макушками, небольшой "утиный хвостик" на багажнике, внушительный задний спойлер и выдающиеся задние арки - хороший задел на интригу. Как мы уже знаем, у новой Supra будет общая платформа с BMW Z4, ведь разрабатывались они совместно в рамках соглашения о совместном использовании технологий. Силовые агрегаты пока неизвестны, но, вполне вероятно, и они у них будут общими. BMW-шная турбированная рядная "шестерка" была бы весьма кстати, честно говоря.

При этом Supra и BMW Z4 будут не только иметь общую платформу, но и собираться будут на одном заводе. На заводе Magna Steyr в Австрии. Судя по шпионским снимкам и тизеру, Supra будет иметь немало общего с концептом Toyota FT-1 2014 года.

Toyota сорвет покровы с Supra 6 марта на автосалоне в Женеве.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика