Концепт кроссовера KIA SP представлен в Индии

Выставка AutoExpo становится отправной точкой для официального выхода бренда KIA на рынок Индии

На выставке AutoExpo 2018 в Индии состоялась мировая премьера концептуального компактного кроссовера KIA SP Concept. Вместе с новинкой на стенде KIA также были представлены 16 моделей линейки бренда.

Концепт-кар SP Concept дает представление о том, какие модели смогут увидеть клиенты KIA, когда компания начнет розничные продажи в Индии во второй половине 2019 года. Эта модель выполнена в соответствии с глобальной политикой KIA по созданию автомобилей, максимально адаптированных к условиям конкретных рынков, вкусов и потребностей клиентов.

SP Concept выглядит смело и ярко, при этом в нем сразу узнают характерные черты автомобилей KIA. Смелые и рельефные линии объединили фирменную стилистику KIA «Улыбка тигра» (“tiger nose”) с рядом футуристических штрихов. Среди подобных решений, например, оформление светотехники. Новинка обращена в первую очередь к молодому поколению клиентов, которое ожидает от автомобиля идеального сочетания изящной внешности, технологичности и практичности.

Шеф-дизайнер KIA Motors Петер Шрайер представляет новинку: «В последние годы особой популярностью в Индии пользуются кроссоверы и внедорожники. Мы рассчитываем, что наш кроссовер сможет совершить прорыв на местном рынке, задав новые стандарты благодаря сочетанию комфорта, как у седанов, и управляемости на любых типах дорог. Пока это еще концепт-кар, некоторые решения здесь нарочито гипертрофированы, но серийный автомобиль будет иметь лишь незначительные отличия от того, что вы видите».

Генеральный директор KIA Motors India (KMI) Шим Кукхён прокомментировал экспозицию: «Компания KIA Motors рада приступить к работе в Индии, которая, как ожидается, в этом году вырвется на пятое место среди всех экономик мира. По прогнозам, Индия также за несколько лет станет одним из крупнейших автомобильных рынков мира. И мы намерены стать частью этой истории успеха».

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика